Jan 27, 2014

Saleros americanos vs. ingleses

Una cosa que nunca voy a acabar de entender es por qué en todos los restaurantes ingleses, los saleros tienen un solo hoyito, mientras que los pimenteros tienen varios hoyos.

La pimienta está en el recipiente de la izquierda.

Simplemente están al revés que en México, y creo que de América en general.


Es cierto que más de una vez me he confundido y le he echado una gran cantidad de pimienta a mi comida. Pero más allá de eso, no entiendo porqué el salero tendría un solo hoyo y la pimentero muchos.

Generalmente usas más sal y por lo tanto, me parece más lógico que el salero tenga varios hoyos. En cambio, usas poca pimienta, y está mejor que salga poquita. En el último de los casos, deberíamos ser equitativos y que tengan el mismo número de hoyos los dos contenedores.


Pero no, no en este país.  Lo peor de todo, es que la sal aquí sabe mucho menos, así que menos sentido tiene su costumbre de saleros de un solo hoyo.

¿Alguién sabe la razón? ¿porqué estamos al revés?

No comments:

Post a Comment

Deja un comentario aquí!